[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 653: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 653: file_get_contents(http://api.bit.ly/shorten?version=2.0.1&longUrl=http%3A%2F%2Fwww.todoexcel.com%2Fforo-excel%2Fviewtopic.php%3Ff%3D39%26t%3D949&login=todoexcel&apiKey=R_61f771d5ffa973cc21bd2ee13e502117&format=json): failed to open stream: no suitable wrapper could be found
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4751: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3849)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4753: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3849)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3849)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3849)
Foro Excel • Ver Tema - Consultas Con Tablas Dinámicas

Consultas Con Tablas Dinámicas

Solo consultas sobre Bases de Datos y Tablas Dinámicas Excel.
Reglas del Foro 1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!

Consultas Con Tablas Dinámicas

Notapor inocampo » 03 Mar 2005 02:16

Si quiero consultar en mi tabla dinámica un solo registro ejemplo: Cliente, el nombre de un solo cliente, lo puedo hacer como en los autofiltros personalizando el filtro?, cual es la manera por que en una lista de 150 clientes es demorado desmarcar la casillad e verificación de Cada uno hasta dejar el que necesito.
Avatar de Usuario
inocampo
Moderator
Moderator
 
Mensajes: 1086
Registrado: 10 Ene 2005 16:42
Ubicación: Cali

Notapor TodoExcel » 04 Mar 2005 06:14

Hola: ¿has probado con la función IMPORTARDATOSDINAMICOS?Es una función de la categorí­a Busqueda y Referencia y sirve justamente para extraer determinados registros de una TD.

Salu2
Rolo
Avatar de Usuario
TodoExcel
Manager Exceluciones
Manager Exceluciones
 
Mensajes: 1660
Registrado: 05 Jun 2004 16:05

Re: Consultas Con Tablas Dinámicas

Notapor inocampo » 04 Mar 2005 10:39

HE, DEFINITAVAMENTE CADA VEZ SE APRENDE MAS, GRACIAS POR TU APORTE REALMENTE NO LO CONOCIA.


FELICIDADES.
Avatar de Usuario
inocampo
Moderator
Moderator
 
Mensajes: 1086
Registrado: 10 Ene 2005 16:42
Ubicación: Cali


Volver a Bases de Datos y Tablas Dinámicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado